Паспорт красоты

Мы умеем все, что умеют косметологи, но не все косметoлоги знают то, что знаем мы...

Диагностическая и лечебная программа - ПАСПОРТ КРАСОТЫ - это возможность «заглянуть в завтрашний день» и выстроить персонализированную эффективную Anti-Age программу.

I этап - диагностический:

1. Генетическое тестирование (программа молекулярно-генетического исследования «Дермагенетика» и определение маркеров, ответственных за активность эстрогеновых рецепторов);
2. Анализ микроэлементов, влияющих на состояние кожи;
3. Определение первичных объективных показателей изменения гормонального статуса.

II этап - лечебный:

Понимая сильные и слабые стороны генома конкретного человека, микроэлементного и гормонального статусов, мы имеем возможность наиболее оптимально использовать потенциал имеющихся методик и средств. И таким образом, без дополнительных затрат со стороны пациента, повысить эффективность проводимых мероприятий специалистом эстетической и Аnti-Аge медицины.

На основании полученных результатов исследований в клинике составляются программы коррекции, включающие как традиционные косметологические услуги, так и терапевтические программы.

ПАСПОРТ КРАСОТЫ- ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ НА ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОЖИ

Чаще всего человек начинает замечать начальные возрастные изменения внешности, как правило, в 35 лет (среднестатистическое начало периода «дермапаузы»). После 40 лет, в результате некоторых изменений гормонального баланса, этот процесс становится более выраженным.

Сегодня мы предлагаем возможность объективной и комплексной оценки факторов, влияющих на состояние кожи, и прогнозирование вероятных возрастных изменений в будущем.

Взгляд в прошлое: Дермагенетика - то, что заложено в генах

Современный взгляд на возможности геронтопрофилактики кожи с точки зрения Новой Генетики, позволяет расширить понимание базовых механизмов старения кожи конкретного пациента и индивидуализировать проводимые anti-age мероприятия. Генетическое тестирование в рамках дермапанели генов, вовлеченных в регуляцию функционирования дермы, помогает практикующему специалисту эстетической медицины избежать возможных ошибок, возникающих в силу имеющихся генетических особенностей пациента. Тестирование помогает избежать необоснованных, а порой и противопоказанных пациенту дорогостоящих процедур и средств.

Сегодня достаточную сложность представляет взвешенная интерпретация полученных результатов в связи с необходимостью изучения и оценки взаимодействий нескольких имеющихся у индивидуума структурных модификаций ДНК, определяющих генетическое разнообразие полиморфизмов.

Комплексы взаимодействующих генов носят название генных сетей. Интерпретация по принципам классической генетики, рассматривающей моногенетические проблемы, здесь неприемлема. Поверхностное отношение к этому вопросу может принести к ошибочным выводам и рекомендациям. Только понимая генетически детерминированные индивидуальные особенности метаболизма пациента можно правильно оценить значение текущих биохимических показателей и выстроить обоснованную индивидуальную программу коррекции и профилактики.

Анализ настоящего: микроэлементный статус

Микроэлементы оказывают важное и обширное действие на здоровье и возрастные изменения кожи, а их применение выходит далеко за рамки обычной профилактики дефицитных состояний. Например, при наличии полиморфизмов системы детоксикации, использование микроэлементов, участвующих в синтезе основных антиоксидантных ферментов, становиться одним из ключевых методов терапии.

Согласно современным представлениям anti-age медицины биохимия организма и изменяющиеся с возрастом метаболические процессы являются объектами терапии микроэлементами.

Прогноз будущего: маркеры гормональных дисфункций

Когда человек молод и здоров, его уровень гормонов оптимален и определяет помимо чисто биологических эффектов такие черты характера и свойства организма, как уверенность в себе, стрессоустойчивость, возможно агрессивность, обязательно - сексуальность, женственность, мужественность и т.д. С возрастом или в результате травм, стрессов, операций снижается или нарушается синтез гормонов, что приводит к снижению качества жизни, появлению морщин, выпадению волос, набору веса, снижению функций иммунной системы, развитию различных заболеваний. Фраза: «Мы стареем, потому что теряем гормоны» точно отражает один из современных подходов anti-age медицины. Своевременное выявление изменений гормонального баланса позволит вовремя начать мягкую коррекцию, что напрямую скажется на состоянии кожи пациента.

Стандарт диагностики и коррекции возрастных изменений кожи - ПАСПОРТ КРАСОТЫ


Задайте вопросы и запишитесь на консультацию

по телефону: 8 (499) 408 0938

zheneral